乐通官方娱乐平台 电视剧 电影 娱乐 综艺 动漫 演员表 影视金曲 影视专题 电影院

演员毛林林整容前后对比照 演过哪些电视剧介绍

网络投稿 2017-06-10
毛林林,原名毛林颖,1986年10月8日生于浙江省温州市,中国内地女演员,毕业于中北英皇演艺专修学校。

内地女演员毛林林凭借2012年湖南卫视热播大戏《加油妈妈》被众多网友所熟知,后又出演多部影视剧,在近日热播的电视剧《兰陵王》中更饰演勾心斗角、心狠毒辣的冯小怜郑儿,其出色的演技,让不少观众对其饰演角色恨得咬牙切齿。而近日,网上更爆出疑似毛林林整容前后对比照。

演员毛林林整容前后对比照 演过哪些电视剧介绍

 

近日,网上曝光了一组毛林林的旧照,被不少网友认为是毛林林整容前后照片对比照。

根据网络八卦出的疑似毛林林整容前后对比照来看,照片显然是用的毛林林早期在影视剧中的照片与近照做的对比。不少网友都觉得疑似毛林林整容前的照片与整容后的照片来看,其脸型、眼睛、鼻子确实看起来要好看不少。

在看疑似毛林林整容前后对比照中,眼尖的网友看出其脸部明显变小,疑似削骨整容或者打过瘦脸针。但也有网友表示有可能是减肥后的效果,或者是拍摄的角度问题。

还有传其垫过下巴,称其下巴明显看出比早期照片前长太多。鼻翼也明显变小,鼻孔也基本看不出。

但关于毛林林整容前后图片对比照是真是假,在毛林林本人没有承认或者有确切的证据下,一切的话语都只是传闻与揣测。但不论毛林林整容与否,相信其扎实的演技一定是很多粉丝们都喜爱的。

参演电视剧
 
云巅之上2017-02-23
饰演李萱 导演李慧珠, 邓伟恩, 李文龙, 陈家霖 主演陈晓, 袁姗姗
 
遇见爱情的利先生2017-01-04
饰演齐珊珊 导演陈章明 主演陈晓 周冬雨
 
乱世丽人行2017-01-02
饰演谢若雪 导演卢伦常 主演韩雪
 
爱情珠宝2016-11-24
饰演宋琪 导演宋洋 主演娄艺潇, 纳瓦·君拉纳拉, 罗嘉良
 
两个女人的战争2016-03-15
饰演牛淑荣 导演余丁 主演柳岩, 周一围
 
陆小凤与花满楼[16] 2015-01-10
饰演孙秀青 导演潘文杰 主演林峰, 张晓龙, 张檬
 
洪流2014-11-22
饰演赵天心 导演陈家林 主演杨烁
 
美人制造2014-09-07
饰演东方青 导演李慧珠, 邓伟恩, 黄俊文 主演袁姗姗, 杨蓉, 邓萃雯
 
九死一生2014-06-27
饰演古文雅 导演王晓明 主演王翔弘, 斓曦, 寇世勋
 
幸福爱人2014-05-30
饰演范昀 导演张博昱 主演陈晓东 唐艺昕 徐正曦 孙骁骁

相关阅读

娱乐焦点

热门娱乐

PPYS影视娱乐致力打造国内最大的影视明星资讯门户,本站内容收集于互联网,如有侵犯贵司(个人)版权,请联系本站。

Copyright (c) 2009 - 2016 PPYS影视娱乐. All Rights Reserved(ppysnet@126.com)

PPYS影视明星娱乐频道 版权所有